Kamis, 13 Desember 2018

Cara Mengisi Deskripsi YouTube Yang Benar

Banyak sekali kasus dari para youtuber atau kontent kreator di indonesia yang mengisi deskripsi dengan cara mencontek milik orang lain. Hal ini biasanya dilakukan oleh para reuploader.

Hal ini tentunya akan merugikan kedua belah pihak. Banyak sekali yang berfikit bahwa meniru deskripsi dari video yang trending akan membuat video kita trending pula, namun nyatanya tidak.
Deskripsi yang baik adalah deskirpsi yang relevan dengan isi konten kalian.

Tentunya, apabila kalian mengisi deskripsi sesuai dengan isi konten, dan tidak melenceng, maka para viewer pun akan senang dan video kalian akan mudah berada di leader board, kecuali kalau video endorse, mungkin banyak deskripsi yang melenceng.

Meskipun masih banyak Video Di YouTube yang asal - asalan dalam mengisi deskripsi, saya sarankan kalian jangan menirunya. Isilah deskripsi dengan baik, relevan dan mengandung keyword agar video kalian mendapatkan banyak viewers.

Video YouTube Rewind Indonesia 14 Desember 2018

Terlepas dari konflik antara reza arap dan ericko lim yang sedikit mencoreng youtube rewind indonesia kali ini, kita harus tetap mengapresiasi karya para youtuber indonesia. Video youtube rewind indnesia sendiri akan di upload pada 14 desember 2018, tepatnya hari ini.

Tentu pada jam 19.00 WIB kalian sudah bisa menonton youtube rewind 2018. Dan yang salah satu yang unik pada youtube rewind kali ini adalah, adanya youtuber kondang yaitu Raditya Dika pada youtube rewind kali ini.

Buat kalian yang ingin menonton youtube rewind indonesia 2018 bisa stay tune di channel youtubers indonesia pada jam 7 malam. Dan buat kalian jangan pernah men Download Video YouTube rewind 2018 ini ya, apalagi untuk di reupload.

Selasa, 11 Desember 2018

Aplikasi HOOQ Sediakan Genre Drakor

Yo whatshap Guys, Ingin nonton Drakor atau Drama Korea ? pakai aja Aplikasi HOOQ .

Beberapa hari ini gw baru tahu kalau di HOOQ sudah menghadirkan genre baru yaitu Drama korea, Tentu ini pilihan yang sangat tepat ya guys.


Kita tahu di Indonesia sendiri pencinta Drakor sangat Banyak jadi akan makin laris nih Aplikasi .

Apalagi di tambah dengan fitur yang sudah gw bahas kemarin yaitu Langganan Harian Dan Live TV  wah makin ajib aja ini aplikasi indonesia .

Info ini gw denger dari manager HOOQ loh guys

Country Manager HOOQ Indonesia Guntur S Siboro mengatakan pihaknya baru saja meluncurkan kanal drama korea dua minggu lalu. “Namanya K-Drama, “ ungkapnya kepada Kontan.co.id pada Jum’at (7/12)

Nah dari situ juga ia mengatakan HOOQ makin kesini makin bertambah penggunanya , sekarang aja sudah 30an juta orang mengunduh aplikasi HOOQ . Wah keren banget kan .

Senin, 10 Desember 2018

Fitur Baru HOOQ Langganan Harian Dan Live TV

Yo whatsap Guys, Kali ini gw mau kasih info menarik nih yaitu HOOQ Punya fitur Baru loh yaitu bisa langganan Harian dan Live tv.

nah dari kedua fitur tersebut yang paling gw suka adalah Live Tv karena apa? Karena gratis. Yaps Fitur Live tv yang HOOQ rilis bisa di nikmati semua kalangan tanpa harus bayar .

Untuk Channel tv semua indonesia ya guys, Kalau mau lebih Ya nyoba aplikasi Nonton film Ini gan, ada banyak tuh pilihannya.


Eh kok gw makin ngalur ngidul nih, Oke  balik ketopik lagi guys.

Selain live tv satu lagi fitur baru yaitu langganan harian, maksudnya gimane nih ?

 Nah fitur ini hadir buat kamu yang suka nyicil loh artinya cukup bayar 3300 kamu bisa menikmat fitur premium di HOOQ loh .

Ya keliatan murah sih hehehe tapi sangat membantu guys, contoh pulsa cuman ada 5000 dan lagi boring, alangkah bijaknya HOOQ memberikan kita kesempatan nonton film dalam hari itu dengan sisa sisa pulsa yang minim hehe.

Dah segitu aja bray , salam ganteng.