Senin, 10 Desember 2018

Fitur Baru HOOQ Langganan Harian Dan Live TV

Yo whatsap Guys, Kali ini gw mau kasih info menarik nih yaitu HOOQ Punya fitur Baru loh yaitu bisa langganan Harian dan Live tv.

nah dari kedua fitur tersebut yang paling gw suka adalah Live Tv karena apa? Karena gratis. Yaps Fitur Live tv yang HOOQ rilis bisa di nikmati semua kalangan tanpa harus bayar .

Untuk Channel tv semua indonesia ya guys, Kalau mau lebih Ya nyoba aplikasi Nonton film Ini gan, ada banyak tuh pilihannya.


Eh kok gw makin ngalur ngidul nih, Oke  balik ketopik lagi guys.

Selain live tv satu lagi fitur baru yaitu langganan harian, maksudnya gimane nih ?

 Nah fitur ini hadir buat kamu yang suka nyicil loh artinya cukup bayar 3300 kamu bisa menikmat fitur premium di HOOQ loh .

Ya keliatan murah sih hehehe tapi sangat membantu guys, contoh pulsa cuman ada 5000 dan lagi boring, alangkah bijaknya HOOQ memberikan kita kesempatan nonton film dalam hari itu dengan sisa sisa pulsa yang minim hehe.

Dah segitu aja bray , salam ganteng.


This Is The Oldest Page


EmoticonEmoticon